Borderlands 3 se podrá jugar gratis durante el fin de semana

En todas las plataformas.

2K ha anunciado un fin de semana gratis de Borderlands 3.

La versión estándar del first-person shooter de Gearbox se podrá jugar gratis desde hoy, aunque en el caso de la versión de PlayStation 4 será necesario estar suscrito a PS Plus.

Este fin de semana podrán jugar Borderlands 3 de manera gratuita en las plataformas seleccionadas, y la diversión ya va en camino a Xbox One, PlayStation 4, Steam y Stadia. ¡Si aún no se han embarcado en su aventura de Borderlands 3 o quieren enganchar a algún amigo, este es el momento perfecto!
Durante el horario indicado a continuación, que varía en función de la plataforma, podrán disfrutar de todo el juego base de Borderlands 3. Mejoren a su buscacámaras con armas letales y habilidades sobrehumanas mientras disparan y saquean por varios planetas en busca de los malvados siameses Calypso.
Y si compran cualquier edición de Borderlands 3 después de que se acabe el periodo de juego gratuito, conservarán todo el progreso y botín para que puedan seguir desde donde lo dejaron. Actualmente, Borderlands 3 está en oferta en todas las plataformas indicadas a continuación; si quieren más detalles, consulten la tienda correspondiente.
Tiempo de juego gratuito en Xbox One
Empieza: 6 de agosto a las 12:00 a. m. PT / 3:00 a. m. ET / 8:00 a. m. BST / 3:00 p. m. UTC+8 / 5:00 p. m. AEDT.
Acaba: 9 de agosto a las 11:59 p. m. PT / 10 de agosto a las 2:59 a. m. ET / 7:59 a. m. BST / 2:59 p. m. UTC+8 / 4:59 p. m. AEDT.
Tiempo de juego gratuito en PlayStation®4 (suscripción a PlayStation®Plus necesaria)
Empieza: 6 de agosto a las 9:00 a. m. PST (SIE América) / 5:00 p. m. BST (SIE Europa).
Acaba: 9 de agosto a las 9:00 a. m. PST (SIE América) / 5:00 p. m. BST (SIE Europa).
Tiempo de juego gratuito en Steam
Empieza: 6 de agosto a las 8:00 a. m. PT / 11:00 p. m. ET / 4:00 p. m. BST / 11:00 p. m. UTC+8 / 7 de agosto a las 1:00 a. m. AEDT.
Acaba: 12 de agosto a las 10:00 a. m. PT / 1:00 p. m. ET / 6:00 p. m. BST / 13 de agosto a la 1:00 a. m. UTC+8 / 3:00 a. m. AEDT.
Tiempo de juego gratuito en Stadia
Empieza: 6 de agosto a las 9:00 a. m. PT / 12:00 p. m. ET / 5:00 p. m. BST / 7 de agosto a las 12:00 a. m. UTC+8 / 2:00 a. m. AEDT.
Acaba: 10 de agosto a las 9:00 a. m. PT / 12:00 p. m. ET / 5:00 p. m. BST / 11 de agosto a las 12:00 a. m. UTC+8 / 2:00 a. m. AEDT.
Para jugar a Borderlands 3 gratis en la plataforma que elijan tienen que buscar la Standard edition de Borderlands 3 en la tienda en línea de su plataforma, en lugar de la Deluxe y Super Deluxe edition del juego. Tengan en cuenta que los usuarios de PS4 necesitarán tener una suscripción activa a PlayStation®Plus para participar.

Comparte este post

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
WhatsApp
Compartir en email
Email

Mas para explorar

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *